Сезон белого трюфеля в ресторане Nordic
В ресторане Nordic открыли сезон белого трюфеля. Этот редкий вид прибыл сюда из Италии и сразу попал на разделочный стол к шеф-повару. Алексей Алексеев рекомендует добавлять в блюда не более 1-3 г этого деликатеса, именно тогда вкус будет утонченным, а аромат — шлейфовым.
В ресторане действует специальное меню с белым трюфелем.
Здесь можно отведать смёрреброд с тартаром из мраморной говядины и белым трюфелем (790 руб.), нордическую пиццу с фаршем, черными лисичками и белым трюфелем (990 руб.), гребешок в ракушке с соусом Hollandez, черными лисичками и белым трюфелем (1190 руб.), полбу с морским гребешком, шафраном и белым трюфелем (1390 руб.), стейк мясника с муссом из печеного картофеля и белым трюфелем (1390 руб.) и даже трюфельный десерт — фундучное безе с кремом из белых грибов и белым трюфелем (790 руб.).
Ресторан Nordic:
Пулковское шоссе,107
Бронь столиков по тел. 926-44-07