Новое меню в ресторане «Белка»
Шеф-повар ресторана «Белка» Александр Белькович разработал новое меню — простое и понятное для всех, но с необычной подачей. Оно состоит из 30 блюд.
Гавайское поке с лососем, котлета из дичи, паштет из печени фермерского кролика, выращенного в Ленинградской области.
Паста феттуччине с грибами, салат из жареных на гриле кальмаров с заправкой из трех соусов, севиче из дорады, аргентинские мини-шашлычки из цыпленка или ягненка, а также мини-пиццы с грушей и дор блю или с кабачком и креветками — выбрать есть из чего. В меню появились и безглютеновые позиции, они отмечены особыми значками.
С алкоголем предлагают поэкспериментировать — например, подобрать к крафтовому джину тоник на свой вкус — с огурцом и розмарином, клюквой и базиликом или грейпфрут-лайм.
А вот завтраки в «Белке» остались те же, их лишь дополнили новыми десертами и фермерскими сырами из российских хозяйств.