В ресторане No roots bar & kitchen — новое меню
Шеф-повар Данила Первушин представил на суд гурманов обновленное меню. Охарактеризовать его можно коротко и ёмко: оригинальная подача, отточенный вкус, идеальное сочетание. Изменения коснулись всех разделов, также добавилось вегетарианское меню.
Теперь гости ресторана смогут насладиться такими блюдами, как салат с киноа и овощами, запеченные овощи с розмарином, в меню — большой выбор сорбетов.
Среди новинок основного меню: тартар из говядины с копченой свеклой, тигровые креветки с муссом из авокадо, стейк из лосося с пюре из молодого горошка, ростбиф со спаржей и тыквенным муссом.
Новое меню разрабатывалось с учетом разнообразия сезонных овощей. Их можно попробовать в таких блюдах, как салат с кроликом и тыквой, теплый салат с курицей и печеной морковью.