Royal Beach признан лучшим панорамным рестораном для мероприятий большого формата
5 декабря были подведены итоги профессиональной премии отелей и ресторанов HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL. Royal Beach — видовой ресторан авторской кухни на Крестовском острове — был признан лучшей площадкой для больших мероприятий в Санкт-Петербурге.
А шеф-кондитер заведения Анастасия Боткина вошла в число лучших кондитеров города и заняла второе место с фирменным десертом «Медовая шишка из кедрового леса».
В оригинальной подаче сложно узнать знакомый медовик. Но и рецепт простым не назовешь: мусс из заварного английского крема, штрейзель на цветочном меде, смесь лесных орехов. Подается на «земле» из классического шоколадного бисквита, с грушевым кули, вареньем из молодых еловых шишек и «мхом» из фисташкового бисквита. «Медовая шишка» в десертной карте Royal Beach — с сентября 2018 года.