F P R Agency выпустило кулинарный альманах
Альманах состоит из пяти книг, каждая из которых представляет отдельный раздел и содержит в себе рецепты, объединенные общей темой: блюда на каждый день и для вечеринок с друзьями, выпечка и здоровая еда, специальные праздничные рецепты, которыми можно поразить даже заядлого гурмана.
А также лайфхаки от знаменитостей: секреты приготовления севиче из гребешков от путешественника Геннадия Йозефавичуса, оливье с крабом от Андрея Фомина, домашний шоколадный пирог от баронессы Маргариты фон дер Борх, оригинальные пхали из капусты и свеклы от бренд-шефа Ginza Project Изо Дзандазава и ризотто с олениной от Александра Бельковича, утиные ножки конфи от дизайнера Елены Бадмаевой и Stargazy Pie от Леонида Алексеева, а также нетривиальный рецепт картошки от Александра Цыпкина.
Сопровождая каждый рецепт байками и лайфхаками, создатели кулинарного альманаха идут дальше и оставляют для читателей to-do лист с картой, с помощью которой можно найти самые яркие гастрономические места города: секретные лавки с индийскими специями, атмосферные кофейни, скрытые от посторонних глаз рынки со свежайшими продуктами и многое другое.
Приобрести альманах можно только у создателей по адресу: Ковенский пер., 5, тел. +7 (812) 335-49-93.