10 предложений для тех, кто соблюдает пост: обзор меню

10 предложений для тех, кто соблюдает пост: обзор меню

  18 марта 2019
1 мин

Мы отобрали самые интересные «постные» предложения, подготовленные петербургскими ресторанами, и предлагаем не на словах, а на деле, узнать, что же такое пост.

\"\"

Постное меню в ресторанах Арама Мнацаканова

10/10

На время поста в меню ресторанов Арама Мнацаканова (кроме Jerome) появились вкусные постные блюда: хумус с печеным баклажаном, приправленный кориандром, зирой, сумахом и зернами граната, запеченная в дровяной печи цветная капуста с соусом тахини, вегетарианская пицца на томатной основе с каперсами и кедровыми орешками и другие. Также во всех ресторанах появился новый салат из свежих овощей с пастой птитим табуле, а на десерт предлагают запеченное зеленое яблоко с цветочным медом, корицей и грецким орехом. В меню ресторана Probka вернулся террин из двух видов томатов с баклажаном и фисташками. Блюдо подается с муссом из соевого молока, горчицей и розовым перцем и фузилли с домашним томатным соусом с зеленой спаржей, оливками каламата, томатами черри и перцем чили. В ресторанах «Rыба» и «Rыба на Даче» появилось лобио по рецепту шеф-повара Гиа Хучуа.