Новые вкусовые решения в Royal Beach на Крестовском острове
Шеф-повар Royal Beach Роман Трусов представил новое сезонное меню. В основу авторских блюд легли принципы кухни северных стран. Главный акцент сделан на использовании сезонных и локальных продуктов с сохранением их природных вкусов.
Несмотря на простоту северной кухни, ее блюда удивляют разнообразием вкусовых оттенков и нетрадиционными сочетаниями. Среди закусок в меню Royal Beach черный тунец с карри пудингом, вареньем из репы и сладкой сливой — авторское блюдо от шефа.
Морковный салат с тыквенным пармантье, кедровыми орешками и черносливом также является ярким примером новаторства. В разделе горячих блюд: лосось sous vide в азиатском соусе с мелиссой и свежими огурцами; голень ягненка томленая на темном пиве с баклажанной икрой; морской черт в сливочном соусе с пряным птитимом.
Сладкие деликатесы Royal Beach удивляют подачей и неожиданными вкусовыми решениями: «Медовая шишка из кедрового леса» (этот десерт вошел в число лучших в 2018 году на премии HORECA UP ULTRA PROFESSIONAL), хрустящие вафельные рожки с соленой карамелью, десерт «Павлова» с орехами и ягодами.
Роман Трусов уже более 20 лет занимается кулинарным искусством. На его счету опыт работы не только в России, но успешный запуск проектов во Франции и Израиле. Роман — призер профессиональных конкурсов и обладатель множества наград, в том числе Bocuse d’Or. «Новое меню Royal Beach, — говорит Роман Трусов — симбиоз любви к русским традициям и уважения к культурам других стран. Каждый рецепт уникален, потому что несет в себе историю. Мы готовим с любовью к продуктам, которые олицетворяют человеческий труд и неравнодушие. Наша философия — совершенствовать лучшее. То лучшее, что создавали люди на протяжении многих веков. Наше меню — это не просто пример сочетания классики с инновационными технологиями, но и воплощение моего главного принципа — всегда двигаться вперед и любить то, что делаешь».
Ресторан Royal Beach
Крестовский остров, Южная дорога, 14
+7 (812) 677-79-35