Ресторанная премия Time Out-2018: как это было
Ресторанная премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии — посетителей. Ведь именно они, ежедневно выбирая заведение для завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса.
В этом году голосование за участников премии велось в 25 номинациях, а если удобнее было голосовать за любимые заведения рядом с домом или работой, можно было выбрать и проголосовать за любимые ресторан / кафе / бар в одном из 17-ти районов Санкт-Петербурга и ближайших пригородов.
Ресторан Harvest назвали «Открытием года»
Одна из номинаций была заявлена впервые, и так мы перешли на «Имена», голосуя за профессионалов ресторанного бизнеса: шефов, боссов, сомелье, кондитеров и кальянщиков.
Витаилий Свидовский, сеть "Теремок", уносит награду в номинации "Босс"
И аналогичную награду уносит Роман Певзнер, сеть "Буше": голосованием было выбрано 2 лидера в это номинации
10 мая голосование завершилось, и комиссия приступила к подсчету голосов. Награждение победителей состоялось уже 16 мая в видовом ресторане Royal Beach на Крестовском острове.
Отличное расположение ресторана позволило в будний день почувствовать себя за городом, не выезжая из Петербурга, и наслаждаться роскошным видом на дельту Малой Невы и залив.
На награждение собрались лидеры голосования, члены жюри, блогеры и медиаперсоны.
Церемонию награждения вели Елена Чирицкая, ведущая Канала 78, и Даша Федькова, издатель TimeOut Петербург.
Мягкое майское солнце, свежий, почти морской бриз и простор — мы дали старт летнему настроению и задали новую планку для участников следующей Ресторанной премии 2019 года.
ТОП-3 городского голосования:
«Открытие года 2018»
Saviv
Must
«Vsёхорошо!»
«Дизайн интерьера»
Tangiers Lounge
«Теремок»
Alta Marea
«Лучшая винная карта»
Gastroli
Località
Hamlet +Jacks
«Рыба и морепродукты»
Che-Dor
«Юнга Seafood & Bar»
«Русская рыбалка»
«Тренд: Паназия»
Jungle
Maneki
Made in China
«Лучший пивной ресторан»
«Карл и Фридрих»
Tara Brooch
Chateau Vintage
«Всё для семьи»
«Двор Помидор»
«Марчеллис»
«Компания»
«Лучшее мясное предложение»
Команда Frank второй год подряд уносит главный приз в номинации "Лучшее мясное предложение"
Frank
«ЯВМЯСО | Гриль бар»
Hitch
Fine Dining
«Блок»
«Симпозиум»
«Царь»
«Лучшая служба доставки»
«Dostaевский»
Yami Yami
Bona Capona
«Лучшие десерты»
Lavanda Eclair
«Теремок. Кондитерские хорошего настроения»
Кондитерская Анны Красовской
«Лучший миниатюрный проект»
Spirit
Grandcafe 18/53
Stories
«Лучшее ЗОЖ–предложение»
Представитель кафе Grun на вручении награды
«На парах»
Jiva Project
Grun
«Лучший загородный ресторан»
«Наша Dacha»
Chelentano
MZE
«Лучшее кальянное предложение»
FEROMON ZGUKOVSKOGO 22
Par
Чайхана «Чабрец»
«Лучший бар года»
Dead Poets
«Лаборатория 31»
MadLabBar
«Лучший видовой ресторан»
«Библиотека вкусов»
La Vue
Terrassa
«Тренд: Грузия»
«Сулико»
«Чито-Гврито»
«Пхали хинкали»
«Cеверная кухня»
Nordic
МÖ
«Териберка»
«Лучший ресторан при отеле »
«Вино&Вода»
Arcobaleno
Giardino
«Кофе? Кофе. Кофе!»
Mad Espresso Team
Sibaristica
«КофеLab»
«Лучший ресторан русской кухни»
«Банщики»
«Катюша»
«Иван да Марья»
«Лучший ресторан с живописной уличной террасой»
Royal Beach
«Паруса»
Villa Zimaleto
Выбор Barre One
Ресторан Must
Более подробные результаты голосования по районам, спец. номинациям и выбор жюри смотрите здесь.
Партнеры премии:
Студии BarreOne
Главный по букетам — Kraftflowers
Главные по фото — Polygon photo manufactory и www.instagram.com/embublik
Главный по красоте — студия Chin-Chin