В ресторане Probka появились завтраки
В ресторане Probka на Добролюбова появилось меню завтраков. С 8.30 утра до 12.00 дня по будням здесь подают блюда, каждое из которых — проверенный временем хит.
Кроме классической овсяной каши, свежего йогурта, свежеиспеченного круассана или яичницы обязательно стоит попробовать и фирменные блюда: оладьи с икрой под именное розе, глазунью с авокадо на сдобной булочке, домашнюю запеканку или авторскую версию французского тоста с домашним мороженым, а также яйца Бенедикт с лососем, домашние сырники с фермерской сметаной и оладьи.
Также в меню есть утренние сеты:
— «Венеция». В сет входит воздушный круассан, к которому подают сливочное масло и джем, а также свежевыжатый сок и кофе или чай;
— «Санкт-Петербург» — сет с оладьями с красной или черной икрой и бокалом игристого пино розе.
В меню напитков тоже есть свои хиты: в будние дни это кофе, который обжаривают для ресторана по специальному заказу, на его основе готовят не только эспрессо, но и кофейный напиток «кортадо» с топленым молоком, а в выходные — домашнее просекко или игристое розе, произведенные под маркой Aram Mnatsakanov Selection в Италии.