Эногастрономический ужин в ресторане Meat Head
30 сентября 2019
1 мин
3 октября в ресторане Meat Head состоится эногастрономический ужин. Изысканные блюда будут дополнять испанские вина Ribera del Duero.
В меню ужина:
— тартар из оленя с муссом из фуа-гра и перцем халапеньо / 2018 PradoRey Roble Origen;
— хамон с козьим сыром / 2017 PradoRey Tempranillo&Merlot;
— ризотто с белыми грибами / 2016 PradoRey Finca Valdelayegua Crianza;
— подкопченная утиная грудка с полбой и ореховым соусом / 2014 PradoRey Reserva Finca La Mina Reserva;
— фланк-стейк с романеско / 2009 PradoRey Finca Real Sitio de Ventosilla Gran Reserva.
Стоимость ужина — 3500 руб. Количество мест ограничено. Начало — в 19.30.
Резерв столиков по тел. +7 (812) 923-00-44