Серия ужинов Ginza to eat пройдет в Петербурге
Ежегодный гастрономический фестиваль GINZA TO EAT в этом году стартует 24 октября и продлится на площадках петербургских ресторанов GINZA до 12 декабря.
Посетителей фестиваля ждут гастрономические вечера-«путешествия» по Италии, Перу, Израилю, Японии, Индии и различным регионам России, знакомство с авторскими рецептами от лучших шеф-поваров города и тенденциями развития новой русской кухни.
Егор Курдицкий (Capuletti), Дмитрий Богачев («Мансарда», «Гастрономика»), Николай Тимофеев (бренд-шеф японского направления Ginza Project), Светлана Сурсикова (NAMA), Наталья Маслова (SunDay Ginza), Роман Васильев (Katyusha, «Мари Vanna»), Виталий Матин («Мари Vanna»), Роман Соловьев («НАША dacha»), Виталий Искинжи («На речке»), Константин Колосов (Ginza), Вадим Скляров (Terrassa), Игорь Зорин (Bestie), Денис Синицин (Caviar Russia), Никита Демидов (Barclay) и Паван Кумар (бренд-шеф азиатского направления Ginza Project) вместе с гостями отправятся в путешествие по мировой карте актуальной гастрономии.
В программе каждого вечера — тематическое винное сопровождение к гастрономическому сету, нестандартные вина из новых винодельческих регионов, биодинамические вина и комплименты от GINZA BOX.
Генеральный партнер проекта — бренд «Чистые Росы».
Расписание ужинов — на сайте www.ginza.ru.
Бронь столиков по тел. +7 (812) 640-16-16