Ужин в «Мари Vanna» в рамках проекта Ginza To Eat
24 октября гости ресторана «Мари Vanna» смогут отведать «ленинградскую кухню» в исполнении шеф-поваров Виталия Матина и Никиты Демидова (Barclay).
Гастрономическая встреча состоится в рамках проекта Ginza To Eat. У посетителей ужина будет редкая возможность перенестись в прошлое и попробовать популярные ленинградские блюда в современной интерпретации.
Меню ужина:
1 курс
Форель холодного копчения с печеной свеклой и соусом из хрена
2 курс
Салат из печеной груши с копченым сыром
3 курс
Насыщенный рыбный суп с соленьями
4 курс
Шницель по-министерски с морковным пюре
5 курс
Тыквенный пирог
Каждое блюдо будут сопровождать специально подобранные напитки.
Вместе с шефом «Мари Vannы» в этот вечер будет готовить приглашенный шеф Никита Демидов. Первым местом его работы был ресторан Funky kitchen на Петроградской, затем — короткие опыты в разных ресторанах, после которых Никита попал на кухню Molto Buono под руководством Ильи Кокотовского, где пересмотрел свои взгляды на современную гастрономию.
После были два года в ресторане Brut в качестве су-шефа, где Никита уже начал создавать собственные блюда, в результате чего и перешел в ресторан Champagneria в качестве шефа. Затем был приглашен в ресторан Barclay (молодой перспективный проект о русской кухне).
Стоимость ужина — 2300 рублей. Сбор гостей в 20.00
Бронь столиков по тел. +7 (812) 640-16-16