Department 57 расширил меню и увеличил время работы
Отныне ресторан работает с 12.00, а меню дополнено вкуснейшими блюдами, разработанными под руководством бренд-шефа заведения.
Бренд-шеф Антон Исаков, шеф-повар Иннокентий Регентов и шеф-кондитер Ирина Лылова разделили меню на пять интуитивно понятных частей. Finger Food — легкие закуски, Cold — холодные блюда, Hot — горячие стартеры, Soup — супы и Main — основные блюда.
Благодаря нововведениям теперь уже в полдень в ресторане можно отведать острый суп с креветкой и кукурузной лапшой или тартар из оленины с кремом из грецкого ореха. Попробовать татаки из говядины с хрустящим луком порей или севиче из тунца с авокадо.
В обновленном меню представлены и десятки других блюд, в которых локальные продукты сочетаются с мастерской работой шефов.
Department 57 по-прежнему един в трех лицах — это ресторан, клуб и пространство для банкетов. Не за горами новогодние праздники, поэтому бронировать банкетный зал для проведения корпоративных или семейных мероприятий рекомендуется уже сейчас.
Обновленный график работы теперь выглядит так: вс-чт с 12.00 до 02.00, пт-сб — с 12.00 до 06.00.
Бронь столиков и банкетного зала по тел. +7 (812) 962-57-57