Гастрономические ужины со звездами Мишлен пройдут в Петербурге
В рамках фестиваля MEGUSTRO5 состоятся 5 гастрономических ужинов, приготовленных в 4, а то и 6 (!) рук титулованными петербургскими шеф-поварами и шеф-поварами европейских ресторанов-обладателей звезд Мишлен.
Расписание ужинов:
5 ноября, 19.00, ресторан «КоКоКо»
Кристиан и Мануэль Костарди, шеф-повара Ristorante Christian e Manuel (1* Michelin), встретятся с Игорем Гришечкиным на территории ресторана «КоКоКо».
6 ноября, 20.00, ресторан The Repa
Штефан Штиллер, основатель Stiller's Restaurant, шеф-повар ресторана Taian Table (2** Michelin), и Игорь Зорин, шеф-повар The Repa и Terrassa, встретятся в ресторане The Repa для приготовления ужина в 4 руки.
7 ноября, 19.30, Kroo Café
Тьяго Сабариго, шеф-повар, Венгрия (1* Michelin), и Александр Жеребцов, преподаватель школы «СВЧ», шеф-повар ресторана Kroo Café, приготовят совместный ужин в Kroo Café
7 ноября, 20.00, Morskoj restaurant
Два русских шеф-повара Евгений Козубов и Яков Ширяев встретятся в ресторане Morskoj, чтобы разыграть гастрономическую партию в 4 руки.
8 ноября, 20.00, ресторан «Мансарда»
Джулия Комп, шеф-повар, Германия (1* Michelin), встретится с Дмитрием Богачевым, шеф-поваром и совладельцем ресторана Mr Bo, для приготовления совместного ужина.
Все билеты на ужины можно приобрести в ресторанах.