Ужин Experience of Taste состоится в ресторане «Мансарда»
Долгожданный проект Experience of Taste возвращается в Петербург с новыми именами: старт серии гастрономических ужинов даст ресторан «Мансарда» и специальный гость — шеф-повар из Германии Джулия Комп.
В 2015 Джулия возглавила коллектив ресторана в старинном замке Лёрсфельде в Керпене неподалеку от Кельна и уже в следующем году молодой 27-летний шеф-повар прошла испытание гида Мишлен и стала самым молодым звездным шеф-поваром не только в Германии, но и Европе. Джулия Комп также принимала участие в Неделе немецкой кухни в посольстве Германии и работала в ресторане La societé («Компания»).
С начала этого года Джулия находится в мировом гастрономическом путешествии в поиске опыта и вдохновения для создания нового оригинального вкуса. К концу 2020 она хочет открыть собственный ресторан высокой кухни, основное влияние на которую окажет восточная и индийская культура.
Ужин состоится 8 ноября, сбор гостей в 19.30. Стоимость ужина — 4900 рублей. Бронь столиков по тел. +7 (812) 640-16-16
Мероприятие проходит в рамках фестиваля MEGUSTRO.