Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE
Крупнейший паназиатский ресторан Дальнего Востока на один вечер переносится в Петербург — в KUZNYAHOUSE едет бренд-шеф Zuma Егор Анисимов.
5 декабря в четыре руки будут готовить шеф-повар приглашающей стороны Руслан Закиров и гость с Дальнего Востока — Егор Анисимов. Тема ужина — слияние различных кулинарных приемов, объединенных общей темой — камчатский краб и морепродукты.
Руслан Закиров — шеф-повар KUZNYAHOUSE, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda на Коста-Рике. Руслан любит гастрономические традиции разных стран, всегда сохраняя естественность продукта.
Егор Анисимов — бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»).
Анисимов — поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций.
Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне!».
В программе ужина:
— бокал Cava;
— подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло;
— комплимент краб, красная икра;
— хлеб, масло;
— сладкие томаты, страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея;
— краб, зеленый манго, азиатский айоли;
— цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагонном;
— краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск;
— первая фаланга, сливочный соус;
— манго, маракуйя юзу.
Сбор гостей в 19.30. Стоимость ужина — 4500 руб.
Бронь столиков по тел.: +7 (911) 921-16-69, +7 (981) 914-63-71