В «Сыроварне» стали делать собственную пасту

В «Сыроварне» стали делать собственную пасту

  28 января 2020
2 мин
В «Сыроварне» стали делать собственную пасту

С февраля в петербургском ресторане «Сыроварня» будут подавать пасту исключительно собственного производства.

Выбирать пасту можно будет с помощью меню-конструктора с различными видами пасты ручной работы, соусами к ней и рекомендациями от шеф-повара Светланы Сурсиковой. Лингвини, тальятелле, паппарделле, спагеттини и фузилли представят в четырех вариантах – классическая яичная паста будет соседствовать с тремя видами окрашенной растительными красителями: со шпинатом зеленого оттенка, с томатом красного и с чернилами каракатицы – черного цвета. В меню также будут представлены равиоли и тончайшая паста для лазаньи с начинками на выбор.

Все изделия будут доступны и в кулинарной лавке ресторана.

В новом году в «Сыроварне» действует ряд приятных спецпредложений. Так, например, в рабочие дни, с открытия и до 16.00, здесь предоставляется 20-процентная скидка на основное меню, а с понедельника по четверг, с 17.00 и до закрытия, на скидку 20% могут рассчитывать компании от восьми человек (акция распространяется на все позиции, включая алкогольные напитки). Ну а в день рождения (а также за три дня до и после) именинника одарят фирменным десертом и поздравят, а также предоставят 10-процентную скидку на весь счет.

«Сыроварня»

Ковенский пер., 5

тел. +7 (812) 207-01-00

Insta 

 

Ресторан «Сыроварня», «Сыроварня» в СПб., паста в «Сыроварне»