KUZNYAHOUSE запустила поп ап проект «Этим летом»
Шеф-повар ресторана Руслан Закиров объявил сезонные овощи главными героями обновленного меню, которое будет действовать круглогодично, и поп ап проекта «Этим летом» в частности. Чтобы максимально подчеркнуть натуральный вкус, звезды меню подают сырыми в виде карпаччо и тартаров, ферментированными, запекают в соли или готовят на открытом огне хоспера.
Фавориты июля ‒ молодая свекла с печеным пореем и заправкой из грецкого ореха (320 руб.), молодая капуста на гриле с креветками и пармезаном (520 руб.), тартар из спаржи с сыром пекорино и яйцом пашот (390 руб.), голубцы из ягненка и молодой капусты с кремом из сладкого перца (620 руб.).
Морковь на гриле с кремом горгонзола
В ресторане по-прежнему практикуют домашнее производство: сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек и других сезонных продуктов, пекут хлеб и прочую выпечку, а также коптят лосось и домашнюю грудинку.
Тартар из спаржи
Для тех посетителей острова Новая Голландия, кто любит загорать и устраивать пикники на газоне, есть не менее вкусное предложение. Не заходя в ресторан, на стойке take away, можно заказать не только любое блюдо из меню, действующего на летней веранде, но и выбрать одну из 9 вариаций пицц, которые доступны только для заказа с собой.
Также рядом с верандой ресторана можно найти Чикен Шоп by KUZNYAHOUSE, в меню которого ‒ курица-гриль, бургер с хрустящим цыпленком и не только.