Интервью с Леонидом Ноткиным | Рестораны | Time Out

Интервью с Леонидом Ноткиным

  24 июля 2009
1 мин
Интервью с Леонидом Ноткиным
Совладелец ресторанов «Шаляпин» о том, что в загородном ресторане хорошо круглый год.

Расскажите о концепции
«Шаляпина».

Мы строили такой ресторан,
чтобы в нем нравилось самим
учредителям. И в интерьерных
решениях, и в кулинарных
предпочтениях мы ориентировались на собственные вкусы.

Лето — пора, когда загородный ресторан — лучшее
времяпрепровождение.
Как обстоят дела зимой?

В зимнее время загородный
«Шаляпин» востребован не меньше. Отсутствие морского
пейзажа за окном не воспринимается как недостаток.
Любители горнолыжного
отдыха заезжают пообедать после катания, все больше людей
переезжает в Курортный район
на постоянное жительство. К нам приходят позавтракать,
пообедать или поужинать
целыми семьями. А в универсаме «Дачный» рядом с рестораном продается шаляпинская
кулинария и разнообразные
свежеиспеченные пироги.

Посоветуйте, какое блюдо
обязательно стоит попробовать при посещении
ресторана «Шаляпин».

Закажите щучьи котлеты — не пожалеете. И вот-вот появятся
превосходные голубцы.