Интервью с Леонидом Ноткиным
Расскажите о концепции
«Шаляпина».
Мы строили такой ресторан,
чтобы в нем нравилось самим
учредителям. И в интерьерных
решениях, и в кулинарных
предпочтениях мы ориентировались на собственные вкусы.
Лето — пора, когда загородный ресторан — лучшее
времяпрепровождение.
Как обстоят дела зимой?
В зимнее время загородный
«Шаляпин» востребован не меньше. Отсутствие морского
пейзажа за окном не воспринимается как недостаток.
Любители горнолыжного
отдыха заезжают пообедать после катания, все больше людей
переезжает в Курортный район
на постоянное жительство. К нам приходят позавтракать,
пообедать или поужинать
целыми семьями. А в универсаме «Дачный» рядом с рестораном продается шаляпинская
кулинария и разнообразные
свежеиспеченные пироги.
Посоветуйте, какое блюдо
обязательно стоит попробовать при посещении
ресторана «Шаляпин».
Закажите щучьи котлеты — не пожалеете. И вот-вот появятся
превосходные голубцы.