Лука Пеллино
Что нового появится в меню в следующем году?
В ближайшее время мы сможем
похвастаться приготовлением
домашней пасты и мороженого. Хотя большинство сортов
нашей пасты и так готовилось
вручную, сейчас, в связи с получением дополнительного
оборудования, вся паста будет
производиться в ресторане.
Кроме того, я работаю над
новой десертной картой.
В чем разница между
домашней и фабричной
пастой?
Домашняя, или «свежая» паста
(pasta fresco), в отличие от сухой, изготавливается из муки
мягких сортов и имеет более
нежный вкус. Ее варят сразу после приготовления, не высушивая. Время варки составляет не более двух минут, что позволяет
сохранить все минеральные
вещества и витамины.
Как вы готовите домашнее
мороженое?
Без использования консервантов. Я подбираю качественные,
только натуральные свежие ингредиенты. У гостей появилась
возможность есть мороженое в день его изготовления. К тому
же оно отличается более яркими и запоминающимися вкусовыми качествами.