Артур Гошев и Хосе Мигель Гаего Руис
4 апреля 2010
1 мин
Шеф-повара «БАРСЛОНА-2»
Хосе внес очень многое. Показал нам
классические блюда разных провинций
Испании и научил домашним рецептам его родных мест. Мы не старались
сделать меню испанским, а искали золотую середину. Из испанской классики
у нас паэлья, тортилья, холодный суп
«Сальморехо» и, конечно, тапасы.
Мне повезло, что я работал с квалифицированными поварами. Я уверен: то,
чему я их научил, понравится здесь и привнесет кусочек Испании в Петербург. Были некоторые сложности с продуктами: то, что в Испании продается
на базаре, тут сложно найти в дорогом
супермаркете. Поэтому пришлось некоторые продукты заменить на местные.