Быстро, вкусно, а главное – полезно: 10 простых рецептов с продукцией «Термоферма»

Быстро, вкусно, а главное – полезно: 10 простых рецептов с продукцией «Термоферма»

  3 ноября 2020
4 мин
Быстро, вкусно, а главное – полезно: 10 простых рецептов с продукцией «Термоферма»
Бывают дни, когда не хочется тратить больше 15 минут на приготовление завтрака/обеда/ужина и на подвиги в амплуа шеф-повара тоже не тянет. В такие моменты очень кстати будут продукты от «Термофермы» и KonKes с исключительно натуральным составом: без содержания искусственных красителей, консервантов и Е-добавок. Делимся с вами быстрыми и простыми рецептами, на которые придется потратить не более получаса.

Боул с куриной грудкой ‒ отличный вариант для обеда или ужина.

Нам понадобятся: овощи на выбор (томаты, огурцы, морковь, кукурузу, чукку, авокадо, болгарский перец), крупы или лапша (удон, соба, киноа, греча, рис) и топпинги по вкусу (кинза, лайм, соль, перец, паприка, оливковое масло). И, конечно, не стоит забывать о качественном белке в виде готовой куриной грудки от «Термофермы».

Выбранные овощи нужно нарезать кубиками или тонкими слайсами и выложить на крупу/лапшу, добавить выбранные топпинги и наслаждаться.

 

Бургер с готовой индейкой ‒ этот вариант блюда подойдет для плотного перекуса или обеда.

Нам понадобится: булочка из цельнозерновой муки, ваши любимые овощи, соус из сметаны с зеленью и готовое филе индейки.

Булочки можно поджарить, затем намазать соусом, добавить слайсы овощей, разогреть индейку удобным способом и добавить в бургер.

 

Брускетта с салом

Берем ваш любимый хлеб и поджариваем его до румяной корочки, мелко нарезаем сало, добавляем в сало мелко нарезанный огурец, перец чили и чеснок. В получившуюся смесь добавляем оливковое масло, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и выкладываем на брускетту. Украшаем укропом.

 

Традиционные домашние супы

Для полноценного полезного обеда на всю семью нужно будет лишь выбрать суп ‒ борщ, харчо, солянку или рассольник. В брез (полуфабрикат бульона – прим. ред.) добавить воды или бульон и затем вскипятить. Обед готов!

 

Врап с куриной грудкой

Нам понадобится: лаваш, сливочный сыр, куриная грудка от «Термофермы», овощи, зелень, салат.

Лаваш смазываем сливочным сыром и затем заворачиваем в него все оставшиеся ингредиенты, предварительно мелко нарезав. Обжариваем врап с двух сторон на сковороде.

 

Круассан с колбасой из индейки

Берем булочку для круассана, смазываем ее сливочным сыром, добавляем лист салата, томат, натуральную колбасу, нарезанную на слайсы, и сыр чеддер. Вкуснейший круассан, который скрасит абсолютно любой прием пищи, готов!

 

Минипицца с натуральными куриными колбасками

Для приготовления этого блюда важно иметь уже готовое тесто в морозилке или приобрести его в магазине.

Для начинки будем использовать: томатный соус, натуральные куриные колбаски, нарезанные кругляшками, томаты, моцареллу и пармезан. Также можно добавить грибы, оливки, маслины, ананас, болгарский перец.

 

Мини-сэндвичи с куриной грудкой

Кусочек багета смазываем творожным сыром, добавляем лист салата, слайс куриной грудки от «Термофермы», слайс огурца, свернутый колечком, протыкаем шпажкой и подаем закуску на стол.

 

Тортилья по-мексикански с куриной грудкой «Термоферма»

Нам понадобится: тортилья, куриная грудка с черным перцем и чесноком, томаты, огурец, салат айсберг, болгарский перец, красный лук, а также сметана, чеснок, укроп, соль и перец для соуса.

Куриную грудку обжариваем с двух сторон, нарезаем соломкой, овощи нарезаем так же. Смешиваем все ингредиенты для соуса, на тортилью выкладываем овощи, куриную грудку, поливаем соусом и заворачиваем. Отправляем на сковородку и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Вкусный, быстрый и полезный перекус готов!

 

Салат с куриной грудкой

Берем грудку от «Термофермы», обжариваем с двух сторон и режем на слайсы. Готовим сухарики из багета: нарезаем на кубики, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем соль и перец, отправляем в духовку на несколько минут.

Собираем салат: выкладываем листья салата айсберг, куриную грудку, черри, отварное яйцо, заправку «Цезарь», украшаем сухариками и пармезаном.

 

Продукцию «Термофермы» и KonKes можно найти на полках сетевых магазинов: «Лента», «Азбука вкуса», «ВкуссВилл» (выпускается под маркой «ВкусВилл»), «Карусель», «О’кей», METRO, PRISMA, «Перекресток» (выпускается под маркой «Зеленая линия»).

Также ее можно заказать с доставкой на дом. Заказ можно оформить на сайте производителя.

В разделе «Каталог» можно подробно ознакомиться с составом продуктов и содержанием белков, жиров и углеводов.

Заказы доставляются 7 дней в неделю.