Eggsellent открылся в Петербурге с all-day-завтраками
Бренд, сделавший ставку на завтраки и уже работающий в формате корнера на Василеостровском рынке, можно найти теперь и на Набережной реки Мойки. Традиционно главную позицию в меню занимают блюда из яиц, которые можно собрать самому с любимыми ингредиентами. К яйцам пашот, скремблу, глазунье или омлету с поджаренным тостом можно добавить что угодно: драники, сосиски, креветки, круассан, сыр, вяленые томаты, бекон, жареные шампиньоны и многое другое.
В меню есть и готовые варианты завтрака. Это большой гриль-чиз с пряным томатным супом, сырники-бомбочки, малиновые панкейки. В качестве сезонного спешала подают, например, кашу из булгура с креветками и бататом. Выбор напитков, тоже по традиции, широк: есть кофе, банановое какао и какао классическое, несколько сортов чая и матча. Интерьер оформлен в желтых и розовых тонах, что очень поднимает настроение в любое время суток.