Ежегодная серия ужинов Ginza to eat пройдет в Петербурге
Ginza to eat by Courvoisier, по словам организаторов, это возможность для шефов выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя.
А гостей ‒ это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами обеих столиц.
«Мы стремимся показать, насколько широк потенциал города и хотим, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты», – рассказали они СМИ на пресс-встрече.
Публикуем расписание ужинов для тех, кто жаждет новых гастрономических ощущений:
14 октября – ужин в ресторане «Мансарда» х Егор Никонов (Hunt)
21 октября – ужин в ресторане «Пряности и радости» х Артур Попов («Большая Кухня»)
28 октября – ужин в ресторане «Баклажан» x Роман Соловьев («Наша Dacha»)
29 октября – ужин в ресторане Terrassa х Виталий Истомин (Ava, ex. «Сахалин»)
4 ноября – ужин в ресторане Capuletti х Вячеслав Гнедовский (Must)
11 ноября – ужин в ресторане Sunday х Иннокентий Регентов (Pio Nero)
18 ноября – ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова («МА», «Миндаль»)
25 ноября ‒ ужин в ресторане Katyusha х Виталий Матин (МАРИ VANNA)
2 декабря – ужин в ресторане Ginza от Джузеппе Дави (Butler)
9 декабря в ресторане Begemot» пройдет After party фестиваля.
Ginza to eat by Courvoisier – еда как традиция, еда как искусство!
Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз ‒ 4 ночи на Мальдивах в отеле 5 звезд Reethi Faru.
Подробности по телефону 7 (812) 640-16-16 или на ginza.ru.