FRANK-младший открылся в Петербурге
А первый FRANK появился 6 лет назад на Петроградке – это был камерный и уютный проект с новым продуктом, сделавшим его знаменитым. Речь, конечно о рёбрах. Сегодня из одного небольшого ресторана выросла федеральная сеть, однако в родном городе вот уже три года не было открытий. Появление ресторана на Энгельса исправило ситуацию.
В новом FRANKе все узнаваемо: и фирменный интерьер, и самые популярные блюда сети, однако, есть и новшества. Об этом расскажем подробнее.
В первую очередь, обновилось меню, где в разделе рёбер появился азиатский соус, рёбра honey с овощами гриль, а также отдельный блок Special Ribs, куда вошли глазированные рёбра Deep Fried с маринованным луком, уже полюбившиеся рёбра с Cheetos и ванильным мороженым, а также рёбра с древесными грибами и цитрусовым соусом.
В разделе закусок появился отдельный подраздел с тартарами, и теперь их в меню три: с трюфельным соусом, с кимчи и с вялеными томатами. Культовый mac and cheese тоже не обошли вниманием – помимо классического рецепта в новом ресторане можно заказать трюфельный или острый вариант с пеперони. И без того хороший выбор блюд в разделе стритфуд пополнился вафлей с чили кон карне и несколькими бургерами: кракен с осьминогом и соусом из красного перца, triple с тремя видами мяса (куриные колбаски, бекон и мраморная говядина), чизбургер с шампиньонами и маринованными шиитаке.
Есть в меню и раздел с пиццами, он также обновлен.
В разделе с горячим появился палтус с хрустящей корочкой и осьминог гриль.
Среди стейков тоже прибавление: «Денвер» с томатной сальсой и авторский «Кантри» с томатным тартаром, маринованным луком и гуакамоле.
Где: пр. Энгельса, 124, ТРК «Вояж»
Посадочных мест: 118
Время работы: вс-чт с 12.00 до 01.00, пт-сб с 12.00 до 03.00
Бронь столиков по тел. +7 (812) 602-52-62