Гастрономический ужин от шеф-повара Клаудио Пировано в обновленном Italy
Поздравить коллег приедет итальянский шеф Клаудио Пировано с командой одного из лучших столичных итальянских ресторанов La Bottega Siciliana.
Сам Клаудио родом из Римини. Он приехал в Россию по приглашению знаменитого шефа Нино Грациано, обладателя двух мишленовских звезд за свой ресторан Il Mulinazzo на Сицилии. Сейчас Нино Грациано – бренд-шеф La Bottega Siciliana, а Клаудио – его правая рука.
На праздничном гастрономическом ужине Клаудио представит шесть курсов блюд с сицилийским акцентом:
1 курс – равиоли вителло тоннато
2 курс – хрустящая панелла из филе дикой рыбы с соусом юдзу
3 курс – суп из красных креветок
4 курс – равиоли с рикоттой, морским ежом и базиликом
5 курс – ягненок с овощным кускусом, мороженым из тимьяна и апельсиновым соусом
6 курс – десерт кассата по-сицилийски с черной икрой
Мероприятие пройдет дважды за один вечер – в 18.00 и 20.00. Гости могут выбрать наиболее подходящее для них время и приобрести биле на ужин в 18.00 или на ужин в 20.00.