Гастрономический ужин в Hitch с шеф-поваром Себби Кэньоном

Гастрономический ужин в Hitch с шеф-поваром Себби Кэньоном

  20 октября 2020
1 мин
Гастрономический ужин в Hitch с шеф-поваром Себби Кэньоном
22 октября в ресторане Hitch на проспекте Медиков состоится гастрономический ужин, который проведет шеф-повар из Квинсленда Себби Кэньон.

Себби – специалист по мясу. Он работал в ресторанах Чикаго, Парижа и вот уже три года является одним из главных шефов-мясников в Москве и славится фирменным рецептом пастрами. Вместе с шеф-поваром ресторана Hitch Марком Александровым Себби представит гостям шесть курсов блюд. К каждой позиции из специального меню предусмотрен гастрономический пейринг – винное сопровождение от сомелье.

Меню ужина

1 курс:

Тартар из мраморной говядины

Cava Brut Dominio del Derramador. Torre Oria. Spain, Catalunya

2 курс:

Котлета из белой рыбы с соусом голландез и картофелем

Chardonnay. Galitskiy&Galitskiy. Russia, Krasnodar region

3 курс:

Теплый салат с перепелкой BBQ

Gewurztraminer. Wolfberger. France, Alsace

4 курс:

Копченый брискет с костным мозгом

Murphy Goode Red Blend. Murphy-Goode Estate. USA, California

5 курс:

Стейк Денвер, ньокки и перечный соус

The Y Series Shiraz. Yalumba. Australia, South Australia

6 курс:

Финиковый пирог и ванильное мороженое

Mirto di Sardegna. Bresca Dorada. Italy, Sardinia

Начало ужина – 19.00

Место проведения: пр. Медиков, 10, ресторан Hitch

Стоимость участия в гастрономическом ужине ‒ 4200 рублей. Бронь участия ‒ по ссылке.