Гастрономический ужин в Hitch с шеф-поваром Себби Кэньоном
Себби – специалист по мясу. Он работал в ресторанах Чикаго, Парижа и вот уже три года является одним из главных шефов-мясников в Москве и славится фирменным рецептом пастрами. Вместе с шеф-поваром ресторана Hitch Марком Александровым Себби представит гостям шесть курсов блюд. К каждой позиции из специального меню предусмотрен гастрономический пейринг – винное сопровождение от сомелье.
Меню ужина
1 курс:
Тартар из мраморной говядины
Cava Brut Dominio del Derramador. Torre Oria. Spain, Catalunya
2 курс:
Котлета из белой рыбы с соусом голландез и картофелем
Chardonnay. Galitskiy&Galitskiy. Russia, Krasnodar region
3 курс:
Теплый салат с перепелкой BBQ
Gewurztraminer. Wolfberger. France, Alsace
4 курс:
Копченый брискет с костным мозгом
Murphy Goode Red Blend. Murphy-Goode Estate. USA, California
5 курс:
Стейк Денвер, ньокки и перечный соус
The Y Series Shiraz. Yalumba. Australia, South Australia
6 курс:
Финиковый пирог и ванильное мороженое
Mirto di Sardegna. Bresca Dorada. Italy, Sardinia
Начало ужина – 19.00
Место проведения: пр. Медиков, 10, ресторан Hitch
Стоимость участия в гастрономическом ужине ‒ 4200 рублей. Бронь участия ‒ по ссылке.