Где заказать блюда для праздничного стола
Гастрономический конструктор из Лавки «Гельвеция»
Для тех, кто планирует встречать Новый год дома, бренд-шеф Александр Богданов собрал в специальном меню праздничные блюда ресторана Marius и Лавки «Гельвеции». Меню новогоднего стола можно собрать по принципу гастрономического конструктора, составив набор самостоятельно из блюд меню а ля карт, или заказать уже готовые сет-наборы на определенное количество человек.
Специальное меню можно изучить здесь.
Самовывоз заказов – 30 и 31 декабря из ресторана Marius, ул. Марата, 11
Как заказать: заказ можно оформить до 28 декабря включительно по телефону 7 (999) 315-48-80.
Праздничные блюда из ресторана HITCH
В праздничное меню вошли авторские интерпретации известных блюд от бренд-шефа ресторана Марка Александрова. Например, оливье бренд-шеф сделал с цесаркой и красной икрой, утку запекает на углях с яблоками и овощами и подает на еловых ветках. Заказать блюда можно до 29 декабря включительно, оформив предзаказ за двое суток.
В меню представлены: ростбиф копченый (950 руб.), куриный паштет с лесными грибами и орехами (490 руб.), риет из лосося горячего копчения (650 руб.), грузди маринованные (850 руб.), банка красной икры нерки (3100 руб.), холодец (1 кг – 1500 руб.), оливье с цесаркой и икрой (1 кг – 1750 руб.), сельдь под шубой (1 кг – 1750 руб.), биф «Веллингтон» (1,2 кг – 5200 руб.), утка запеченная яблоками с овощами на углях (1,5 кг – 5100 руб.), буженина запеченная (1,5 кг – 2900 руб.), баскский чизкейк (2 кг – 2850 руб.).
Как заказать: по тел. 7 (812) 943-01-10, самовывоз из ресторана на пр. Медиков, 10, к. 1; по тел. 7 (921) 919-01-79, самовывоз из ресторана на Московском пр., 179.
Новогоднее меню от чайханы «Чабрец»
Бренд-шеф сети ресторанов «Чабрец» Анатолий Цай подготовил специальное новогоднее меню с доставкой на дом. В предложении представлены хиты ресторана и праздничные специалитеты: оливье с докторской колбасой или с раковыми шейками, сельдь под шубой, домашний холодец, соленья и мясное ассорти с хреном. Но основной упор сделан на горячие блюда для праздничного стола, их выбор в специальном меню впечатляет: фаршированный овощами судак, запеченный бок ягненка в сладкой глазури, лопатка ягненка с картофелем и сметаной, утка с яблоками и тушеной капустой и, конечно, традиционного плова. К заказу предлагают выбор из трех хитов – чайханский, праздничный или с цыпленком.
Для сладкоежек в праздничном меню представлены целые торты: ароматный медовик, классический тирамису и домашний сметанник с черничным вареньем.
Предварительные заказы оформляются до 27 декабря включительно.
Как заказать: по тел. 7 (812) 328-40-40 или на сайте chegroup.ru
NY Pack от FRANK
Сеть ресторанов FRANK, как и в прошлом году, подготовила новогоднее предложение для мясоедов и любителей вкусно поесть – это готовый гастрономический набор, с которым можно и в гости нагрянуть, и дома вечеринку устроить. В набор входит 2 ленты big size ребер в соусе BBQ, ростбиф с соусом песто, картофельный салат с реберным мясом, картофель с розмарином, коул слоу и наполеон. Стоимость – 3690 руб.
Заказ можно оформить в любом ресторане сети: заведениях на проспекте Энгельса и Московском проспекте – день в день, в ресторанах на Рубинштейна и Большом проспекте П.С. заказы необходимо делать минимум за 2 дня до даты самовывоза
Как заказать: через приложение с 25 декабря по 8 января
Новогодний бокс из Грузии
Для тех, кто любит вкусные щедрые застолья, рестораны грузинского гостеприимства «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» подготовили два праздничных набора на доставку по предзаказу.
Большой набор на 5–6 генацвале состоит из популярных грузинских угощений общим весом более 6 кг. В набор входят хинкали с разнообразными начинками, грузинские сыры, пхали-ассорти, салаты, хачапури, шашлыки, гарниры и соусы, а также подарки и сувениры.
Праздничный набор на двоих специально создан для тех, кто хочет отметить Новый год или Рождество, или любой другой приятный повод со своей половинкой. Этот сет включает в себя хинкали, ассорти сыров, 2 вида салата, аджарский хачапури, шашлыки, соусы и мандарины.
Как заказать: на сайтах ресторанных сетей phali-hinkali.ru и hip2go.ru.
Праздничное застолье в азиатском стиле
Всех, кому новогодняя классика наскучила, ждут в Joly Woo. В меню сети – более 30 основных паназиатских блюд: вьетнамские супы фо бо и фо чаий, китайские булочки бао, тайские том ям и пад тай, также с 1 декабря в ресторанах действует новое сезонное меню.
Все блюда можно заказать с доставкой: она будет работать до самого нового года и на январских каникулах. При первом заказе через приложение полагается скидка 500 рублей.
Как заказать: на сайте delivery.jolywoo.ru, через приложение, по тел. 7 (812) 454-52-24 и в ресторанах сети: ул. Восстания, 12; Загородный пр., 9; Садовая ул., 42; 8-я линия В.О., 25; ТРЦ МЕГА Парнас; ТРК «Европолис»