Гест-ужин ресторана азиатской кухни Chang на площадке HUNT
Тема ужина, для которого шефы Егор Никонов (HUNT) и Денис Прохоров (Chang) придумали 9 курсов, – свежая рыба и морепродукты в сочетании с локальными фермерскими овощами, фруктами и ягодами.
Характерная для Егора Никонова (на фото) страсть к поиску новых сочетаний текстур и вкусов созвучна гастрономическим принципам Дениса Прохорова, превращающего азиатский стрит-фуд в высокую кухню. Поэтому в меню ужина сезонные ягоды и травы сочетаются с морепродуктами со всех концов света, а локальная рыба – с экзотическими соусами и гарнирами.
Устрица с клубникой и малиновым уксусом от Егора Никонова даст яркий старт этому гастрономическому мероприятию, раскрывая рецепторы дегустаторов, а знаменитые моти из рисового теста, скрывающие ароматную начинку из земляники и ревеня, станут незабываемым финалом.
Меню ужина:
Устрица, клубника, малиновый уксус
Татаки лосось, соус якинику Chang
Cava Rosado Brut Marques De Lares
Севиче из лангустина
Кацу из карася, тропическая сальса, соус васаби Chang
Cremate brut L’oiseau Rare
Гребешок, мятное пюре, соус роза
Краб в чили соусе, страчателла Chang
Mucadet Serve et Mine Sur Lie Alexandre
Сорбет лайм-мята
Моти с земляникой и ревенем Chang
Тропический крем с ананасами
Amaro Montenegro
Шефы будут лично презентовать каждое блюдо гостям.
Сбор гостей в 19.00. Количество мест ограничено.
Стоимость ужина без винного сопровождения – 3900 руб., с винным сопровождением от сомелье ресторана HUNT – 4900 руб.
Бронь участия в мероприятии по тел. 7 (812) 602-06-06.