«КручуВерчу», шаверму вкусную хочу!
‒ Глеб, расскажите, пожалуйста, почему из всего общепита выбор пал именно на шаверму? Какие были предпосылки?
‒ Ну, во-первых, все любят поесть. Я сам, например, с детства дико люблю шаверму, и когда в 2017 году один мой друг открыл точку с шавермой, меня это так захватило, что я загорелся идеей развивать это направление, делать классный качественный продукт. Поэтому предложил этому другу и еще одному знакомому создать сеть, а позже к нам присоединились еще двое ребят.
‒ Шаверма сейчас чуть ли не на каждом углу. Чем отличается ваша?
‒ Довольно распространенный вопрос, мы часто слышим его от друзей и знакомых. Но смотрите: развивается ведь всё, верно? Если что-то уже существует – это не значит, что на этом пора остановиться. А если говорить об отличиях, то мы были первыми, кто ввел большое количество различных добавок к шаверме, к тому же у нас действительно обширное меню. В общем, мы просто знали, что можем сделать что-то классное и вкусное. И сделали это! Лучшее доказательство успеха – то, что у нас сейчас едят десятки тысяч человек в месяц.
‒ Получается, у вас можно собрать шаверму с самыми разными топингами? Например, если я не ем мясо, могу попросить убрать его, а обычный соус для шавермы заменить на барбекю?
‒ Да, все именно так. Только соус я бы посоветовал не заменить, а добавить к стандартному, чтобы получилось два соуса в одной шаверме. Они отлично сочетаются.
‒ Для кого, как вы считаете, ваша шаверма?
‒ За счет нашего вкуса и подхода у продукта довольно широкая аудитория. То есть к нам ходят буквально все: и мамочки с детьми, и офисные рабочие, и люди в возрасте, и студенты. Но если говорить именно про ядро – то это в основном молодые люди, 20‒35 лет. Причем это и парни, которые любят плотно поесть, и девочки, которые заходят к нам после занятий в зале. Соус у нас делается на кефире, так что можно собрать для дам довольно диетические варианты.
‒ У вас довольно узнаваемый стиль оформления в стиле пин-ап. Почему вы его выбрали?
‒ Идею предложил один из наших партнеров, который присоединился через год после начала работы. Нас она заинтересовала, и постепенно мы пришли к тому образу и узнаваемым фишкам, которые есть сейчас. Нам это нравится, и здорово, что это нравится людям!
‒ А у вас какая самая любимая шаверма из меню?
‒ Лично у меня самая любимая – это грибная, очень люблю грибочки с картошечкой. На втором месте идет греческая с песто, туда добавляют брынзу, оливки, красный лук и крафтовый соус песто. Короче, пальчики оближешь. А в лидерах по заказам у клиентов – мексиканская, сырная и мясо-микс. Но лучше всего, конечно, попробовать и составить свой личный топ.
Сеть шаверм «Кручу Верчу»:
Большой Сампсониевский пр., 92,
Тел. 7 (950) 018-18-81;
Спасский пер., 14/35,
Тел. 7 (953) 410-18-11;
Петровский бул., 7, Мурино,
Тел. 7 (952) 351-23-32;
Привокзальная пл., 3, Мурино,
Тел. 7 (952) 351-34-43;
Пражская ул., 15,
Тел. 7 (953) 163-93-39;
Лесной пр., 9,
Тел. 7 (952) 389-99-48;
Европейский пр., 18 к.1,
Тел. 7 (951) 681-34-43;
Загородный пр., 70,
Тел. 7 (950) 023-38-83;
Пр. Королёва, 57, к.1,
Тел. 7 (951) 653-04-40;
Пр. Народного Ополчения, 6 (фудкорт)
Тел. 7 (951) 646-82-12;
Ул. Дыбенко, 16,
Тел. 7 (952) 374-41-14
Новости сети в соцсетях: Instagram, VK
kvshawerma.ru