Новое меню в сети брассерий Kriek
Но на этот раз концепт-шеф ресторанной группы Big Family (куда входят брассерии) Константин Молотков вдохновлялся не только французскими соусами и поваренными книгами Бельгии, но и Азией. Именно на этом континенте приготовление блюд немыслимо без использования различных ярких соусов и специй, ведь эти компоненты являются частью богатой культуры Азии.
Так в новом меню появились гёдза с говядиной и соусом мисо-кимчи, свиные ребра в соусе манго-чили с битыми огурцами, севиче из тунца в азиатском соусе, запеченные мидии под соусом мисо-кимчи, говядина с соусом из черной смородины с печеным перцем и луком терияки, вафли с апельсиновым курдом ‒ и это далеко не всё, чем бельгийские брассерии готовы удивить своих новых и постоянных гостей.
В новое меню также вошли хиты и бестселлеры Kriek, которые уже давно полюбились гостям и жителям Петербурга: курица по-гентски с дор блю и соусом с белыми грибами и вешенками, рыба по-фламандски, живые мидии с Черного и Белого моря в различных соусах, хрустящие бельгийские вафли, фирменные салаты, изысканные закуски и многое другое.
Меню будет вводиться постепенно в каждой брассерии, за запуском и новостями удобно следить в инстаграм.
Сейчас полностью обновленное меню можно продегустировать в брассерии на Энгельса пр., 124 (ТК «Вояж»). Бронь столиков по тел. 7 (812) 958-55-53.