Обновление меню в Stereo, pizza napoletana
В меню появилась пицца Cosacca, которая была придумана еще в конце XIX века неаполитанскими пиццайоло в честь приезда русских царей, а также: зеленая пицца фриарелли со шпинатом и сыром пекорино; пицца с маринованным цикорием, оливками каламата и копченым сыром провола; пицца в форме звезды с начинкой из цитрусовой рикотты, вешенок, печеной паприки и песто.
Есть в обновленном меню раздел, посвященный фритюру. Этот способ приготовления, который позволяет добиваться хрустящей румяной корочки, традиционно популярен на юге Италии.
Блюд в разделе немного, но каждое из них заслуживает того, чтобы его попробовали – например, польпетте с начинкой из тунца, золотистые шарики аранчини, фаршированные грибами или ветчиной или миниатюрная неаполитанская пицца фритта монтанара (это блюдо готовят во фритюре с телятиной и каперсами или с моцареллой, помидорами и свежими листьями базилика).
Ул. Жуковского, 10,
тел. +7 (812) 982-49-02