Открытие месяца: «Баклажан по-турецки»
Любители продуктов моря найдут в местном меню обширную линейку блюд из морепродуктов. Вегетарианцев порадуют небанальные блюда из локальных сезонных продуктов – вкусные и полезные. И даже поклонники японской кухни смогут заказать здесь любимые суши, роллы или сашими.
И все же визитная карточка ресторана ‒ кавказская кухня, некоторые блюда которой (например, домашние хачапури) готовят прямо здесь в дровяной печи. За «кавказское» направление отвечает бренд-шеф холдинга Ginza Project Изо Дзандзава. Она стремится готовить блюда по собственным домашним рецептам (кстати, за процессом приготовления можно наблюдать благодаря открытой кухне). Именно Изо, впечатлившись лучшими гастрономическими проектами Стамбула, предложила добавить в меню нового «Баклажана» турецкие блюда.
И что мы имеем в итоге? Просторный ресторан с видовыми террасами и уединенными кабинками, где подают яркий микс блюд самых разных стран. Для маленьких гостей работает детская комната с няней и, конечно же, есть детское меню.
Ресторан «Баклажан по-турецки»
Александровский парк, 4/3 лит. А, ТЦ «Великан Парк», 4-й этаж
Время работы: ежедневно с 11.00 до 23.00
Тел.: +7 (921) 569-52-16, +7 (911) 828-93-56
Доставка еды из ресторана по тел. +7 (921) 910-65-05