Подведены итоги голосования за лучшего шефа Chef’s Challenge на гастрономическом фестивале MEGUSTRO
Так было и в этом году, когда фестиваль (к радости всех гостей и участников) проводился в формате офлайн.
Команда TimeOut Петербург дежурила у зала, где проводился легендарный Chef’s Challenge – битва иностранных и петербургских шефов за звание самого-самого, – чтобы выяснить у гостей, кто им больше всего понравился, чье выступление было самым ярким и кого бы они хотели увидеть в программе следующего челленджа.
Итоги трехдневного опроса приятно удивили даже нас: многие зрители, следившие за соревнованиями, отмечали талантливых шефов, чьи гастроли в Петербурге стали возможны благодаря MEGUSTRO, но, тем не менее, голосовали за местные таланты. И вот он – ТОП-3 шеф-поваров Chef’s Challenge по версии зрителей гастрономических баттлов:
I место – Роман Скориков, Flor (на фото – второй справа);
II место – Кирилл Зотов, Departament 57 (на фото – справа);
III место – Никита Сечин, Merula.
По мере сбора голосов, мы прислушивались и к комментариям. Искушенной публике было не так-то просто угодить – внимание обращали на самые разные вещи, включая мельчайшие нюансы и детали. Кто-то говорил: «голосую за соус!», но чаще все же за харизму, а иногда за шефа голосовали потому, что… понравился его су-шеф. Вот это поворот!
Поздравляем шефов и всех, кто принимал участие в Chef’s Challenge!
The show must go on!