Полезные десерты Jean René: как не набрать лишние кг за каникулы

Полезные десерты Jean René: как не набрать лишние кг за каникулы

  16 декабря 2022
3 мин
Полезные десерты Jean René: как не набрать лишние кг за каникулы
Впереди россиян ждет чреда новогодних праздников, во время которых многие из нас умудряются набрать лишние килограммы. Особенно страдают сладкоежки, которые держались целый год, но во время зимних праздников дают себе волю. Как же быть, если вы заслужили маленький «сладкий отдых», но не хотите вредить здоровью и фигуре избыточным употреблением сахара и сомнительных наполнителей, которыми сегодня принято «пичкать» шоколад и другие сладости? Не отказывать себе в простых радостях и – покупать полезные и вкусные десерты. Например, от бренда Jean René.

Создатели этого российского бренда с французским именем ставили перед собой благую задачу – разработать действительно полезные десерты. Для ее реализации пригласили потомственного кондитера в четвертом поколении, а ныне – шефа одноименного бренда Йоанна Жана Рене Редона. Его богатый опыт работы кондитером во Франции, Швейцарии и Монако, а также география путешествий и жизненный опыт стали основой для появления уникальных кондитерских изделий.

«Моя главная страсть – рассказывает Жан Рене – поиск новых элегантных вкусов и формул, поэтому каждый жизненный этап превращался для меня в кулинарное открытие. Например, волонтерство в Перу научило внедрять самые необычные ингредиенты, а рождение ребенка помогло глубоко изучить нутрициологию. Все собранные мной знания воплотились в бренде Jean René. Сегодня я смело могу сказать, что за полезными десертами будущее, наше и наших детей. И я знаю, как их приготовить!»

Под руководством опытного кондитера задуманное удалось реализовать: при производстве десертов марки Jean René используются натуральные ингредиенты, снижено применение сахара, а пальмовое масло, ГМО, красители, ароматизаторы и какие-либо химические добавки из рецептур исключены. Зато включен авторский комплекс «4 blends», состоящий из витаминов и микроэлементов, нормализующих пищеварение, микрофлору и повышающих иммунитет. За вкус шоколада и паст «отвечают» не усилители, а высококачественные натуральные ингредиенты: какао-бобы, отборный фундук и ягоды, выращенные на экологически чистых фермах и плантациях в России, Беларуси, Сербии и Турции.

Сегодня в линейке полезного и вкусного бренда представлены:

Авторский темный шоколад с вишней и малиной без сахара. Он выполнен из бленда двух сортов какао-бобов без сахара, с кусочками натуральных ягод. Инулин в составе положительно влияет на микрофлору организма.

Авторский молочный шоколад с отборным фундуком и пониженным содержанием сахара: классический вкус с нежной текстурой и ярким ореховым вкусом.

Авторский белый шоколад с облепихой, имбирем, лимоном и пониженным содержанием сахара: ярко-оранжевая облепиха и отборный имбирь в сочетании с лимоном придают шоколаду необычный золотистый цвет. Составляющие шоколада повышают иммунитет и замедляют процесс старения.

Авторский белый шоколад c малиной, вишней, миндалем, черемухой и пониженным содержанием сахара: необычный розовый цвет получается благодаря ярко-красной малине и темно-фиолетовой черемухе, которая является мощным антиоксидантом, обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует иммунную систему.

Шоколадно-фундучная паста с повышенным содержанием отборных орехов: на 100% натуральная фундучно-шоколадная паста с кремовой консистенцией, богата какао, изготовлена из крупного фундука. В состав пасты входят компоненты комплекса «4 blends», который улучшает пищеварение и способствует поддержанию здоровья.

Мягкая соленая карамель со вкусом ванили: мягкая паста со вкусом соленой карамели и ванили по классическому французскому рецепту. В состав входят натуральные сливки и розовая гималайская соль. Легкая текстура и пониженная калорийность. Соленая карамель богата магнием и витамином С.

Изделия бренда эксклюзивно представлены в супермаркетах «Перекресток»: они доступны во всех магазинах сети, а также для заказа на сайте и в мобильном приложении «Перекрёсток».

Ознакомиться с новыми десертами можно на сайте www.jeanrene.ru.