Полезные десерты Jean René: как не набрать лишние кг за каникулы
Создатели этого российского бренда с французским именем ставили перед собой благую задачу – разработать действительно полезные десерты. Для ее реализации пригласили потомственного кондитера в четвертом поколении, а ныне – шефа одноименного бренда Йоанна Жана Рене Редона. Его богатый опыт работы кондитером во Франции, Швейцарии и Монако, а также география путешествий и жизненный опыт стали основой для появления уникальных кондитерских изделий.
«Моя главная страсть – рассказывает Жан Рене – поиск новых элегантных вкусов и формул, поэтому каждый жизненный этап превращался для меня в кулинарное открытие. Например, волонтерство в Перу научило внедрять самые необычные ингредиенты, а рождение ребенка помогло глубоко изучить нутрициологию. Все собранные мной знания воплотились в бренде Jean René. Сегодня я смело могу сказать, что за полезными десертами будущее, наше и наших детей. И я знаю, как их приготовить!»
Под руководством опытного кондитера задуманное удалось реализовать: при производстве десертов марки Jean René используются натуральные ингредиенты, снижено применение сахара, а пальмовое масло, ГМО, красители, ароматизаторы и какие-либо химические добавки из рецептур исключены. Зато включен авторский комплекс «4 blends», состоящий из витаминов и микроэлементов, нормализующих пищеварение, микрофлору и повышающих иммунитет. За вкус шоколада и паст «отвечают» не усилители, а высококачественные натуральные ингредиенты: какао-бобы, отборный фундук и ягоды, выращенные на экологически чистых фермах и плантациях в России, Беларуси, Сербии и Турции.
Сегодня в линейке полезного и вкусного бренда представлены:
Авторский темный шоколад с вишней и малиной без сахара. Он выполнен из бленда двух сортов какао-бобов без сахара, с кусочками натуральных ягод. Инулин в составе положительно влияет на микрофлору организма.
Авторский молочный шоколад с отборным фундуком и пониженным содержанием сахара: классический вкус с нежной текстурой и ярким ореховым вкусом.
Авторский белый шоколад с облепихой, имбирем, лимоном и пониженным содержанием сахара: ярко-оранжевая облепиха и отборный имбирь в сочетании с лимоном придают шоколаду необычный золотистый цвет. Составляющие шоколада повышают иммунитет и замедляют процесс старения.
Авторский белый шоколад c малиной, вишней, миндалем, черемухой и пониженным содержанием сахара: необычный розовый цвет получается благодаря ярко-красной малине и темно-фиолетовой черемухе, которая является мощным антиоксидантом, обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует иммунную систему.
Шоколадно-фундучная паста с повышенным содержанием отборных орехов: на 100% натуральная фундучно-шоколадная паста с кремовой консистенцией, богата какао, изготовлена из крупного фундука. В состав пасты входят компоненты комплекса «4 blends», который улучшает пищеварение и способствует поддержанию здоровья.
Мягкая соленая карамель со вкусом ванили: мягкая паста со вкусом соленой карамели и ванили по классическому французскому рецепту. В состав входят натуральные сливки и розовая гималайская соль. Легкая текстура и пониженная калорийность. Соленая карамель богата магнием и витамином С.
Изделия бренда эксклюзивно представлены в супермаркетах «Перекресток»: они доступны во всех магазинах сети, а также для заказа на сайте и в мобильном приложении «Перекрёсток».
Ознакомиться с новыми десертами можно на сайте www.jeanrene.ru.