Прощание с летом в ресторане «Фартук»
15 августа 2022
1 мин
До конца лета осталось совсем чуть-чуть, поэтому оставшиеся теплые деньки нужно провести максимально интересно, и, конечно же, вкусно – считают в ресторане «Фартук», где для гостей под руководством бренд-шефа Дениса Назарова готовят прощальный летний ужин на основе сезонных продуктов.
18 августа бренд-шеф* лично представит новые позиции гостям вечера. Дополнением к новым позициям станет винное сопровождение от сомелье Анны Бужинской, которая в этом году заняла первое место в номинации «Главные имена: сомелье» по версии Time Out. В программе вечера – 5 курсов, 4 бокала вина и чай. Стоимость – 3500 руб. с человека.
Начало гастрономической встречи в 19.00.
Бронь столиков по тел. 7 (812) 629-66-67 или на сайте.
Ул. Рубинштейна, 15/17
*Денис Назаров – серебряный призер самого престижного чемпионата среди команд шеф-поваров Chef a la Russe. С 18 лет Денис развивает сенсорную гастрономию в Петербурге, создает гастрономические шоу для самых престижных брендов.