Ресторан Cherish: оазис удовольствий, где холят и лелеют

Ресторан Cherish: оазис удовольствий, где холят и лелеют

  4 июня 2021
2 мин
Ресторан Cherish: оазис удовольствий, где холят и лелеют
Ресторан Cherish на Малой Посадской буквально ворвался в бурную вечернюю жизнь петербуржцев и гостей города. После полной перезагрузки и переквалификации из антикафе в караоке-ресторан он обратил на себя внимание как обычных посетителей, которые стремятся скрыться в ресторане от городской суеты, так и искушенных любителей попеть и потанцевать под известные хиты – русские и зарубежные. Мы пообщались с директором по развитию Cherish Олегом Семеновым и выяснили, чего стоит ожидать от посещения этого заведения.

‒ Расскажите, почему у заведения такое название? Похоже на слово «черешня».

‒ Cherish в переводе с английского означает «холить, лелеять», и для нас это не просто слова. У нас в заведении каждый гость будет чувствовать себя комфортно и получать удовольствие по максимуму – как от вкусовых ощущений, которые несут в себе блюда и коктейли, так и от атмосферы, которая царит в заведении.

‒ А кто у вас отвечает за бар и кухню?

‒ Наш шеф – Владимир Фрадков, он вдохновлялся современными кулинарными тенденциями с упором на полезные продукты. Таким образом, родились легкие, свежие и интересные блюда, которые вы можете у нас попробовать.

А бар нам поставил известный бар-менеджер Евгений Греховодов, так что благодаря ему в Cherish просто шикарные авторские коктейли и обширная барная карта.

В общем, всего и не рассказать – определенно стоит прийти и попробовать!

‒ Вы сейчас специализируетесь только на караоке?
‒ Не совсем, у нас, скорее, универсальная направленность, которая всем придется по душе.

То есть в едином пространстве нам удалось соединить и караоке-вечеринки с диджеем, бэк-вокалом и ведущим, и вечерние выступления артистов, которые дают возможность влюбленным парам прочувствовать всю романтику интерьера.

Так что у нас точно понравится и тем гостям, которые любят погрузиться в атмосферу, и сторонникам безудержного веселья.

‒ И в заключение: что бы вы назвали отличительной чертой заведения?

‒ Для меня интересная изюминка проекта – это 3 уровня рассадки, которые позволяют распределить гостей в зависимости от предпочтений. Места на первом ярусе позволяют «окунуться» в действие и драйв, происходящие на сцене, а на третьем ярусе могут расположиться гости, которым нужно уединение и которые не хотят шума. Вообще заведение я бы без ложной скромности назвал «скрытым оазисом удовольствий». Достаточно прийти один раз – и вам захочется возвращаться снова и снова.

 

Караоке-ресторан Cherish

Ул. Малая Посадская, 3,

тел. +7 (911) 811-00-30

Новости проекта в соцсетях: Instagram, VK