Рестораны Gaijin представили новогоднее банкетное предложение
За кухню ресторана отвечают сразу три шеф-повара: Юрий Журавлев (паназиатское направление), Александр Скридулис (европейский акцент) и Сергей Тихонов (современные азиатские тренды и авторские трактовки блюд).
Меню впечатляет диапазоном вкусов и текстур, здесь есть даже такие оригинальные блюда, как ролл без риса «Авокадо фиш» или тайский «Као пад», который подают в половинке ананаса.
В подготовленном к праздникам банкетном предложении имеется 3 варианта сетов, каждый из которых включает в себя стартеры, салаты, горячее, блюда на гриле и сеты роллов.
Шампанское, белые и красные вина, подобранные профессиональным сомелье, создадут правильный аккомпанемент к гастрономической части вечера. А торт или десерты от шеф-кондитера станут финальным аккордом новогоднего торжества.
Залы ресторанов Gaijin на Васильевском острове и на улице Оптиков вмещают до 80 человек, а планировка позволяет зонировать пространство под запросы клиентов. Интерьеры в стиле лофт предоставляют широкий диапазон для оформления помещений.
Банкетные менеджеры ресторанов помогут спланировать программу. Душой праздника станет профессиональный ведущий. Именно он отвечает за тайминг мероприятия и проследит за балансом танцев и трапезы, а также поможет поддержать градус хорошего настроения.
Живая музыка – всегда отличная идея. В зависимости от формата и стиля вечеринки вам предложат организовать выступление кавер-группы с зажигательными хитами, диджея или саксофониста.
Рестораны Gaijin:
Средний пр., В.О., 16
Ул. Оптиков, 34/1,
Тел. 7 (812) 200-50-51
gaijin.rest
РЕКЛАМА