В гастропабе «Иван да Марья» предлагают блюда с живыми специями
Концепция гастропаба объединила в себе новый взгляд на классические блюда русской кухни и 100 лучших образцов российского и зарубежного крафтового пива. На кухне заведения используют только локальные фермерские продукты и современные технологии, максимально сохраняющие полезные свойства блюд и напитков.
Теперь интерьер гастропаба украшает система «живых специй», или мини-оранжерея, в которой вся зелень растет в особом микроклимате, раскрывая свои лучшие вкусовые качества. Каждое утро шеф-повар ресторана срезает необходимое количество зелени для приготовления блюд, а гости ресторана в очередной раз убеждаются – чем свежее зелень, тем вкуснее и ароматнее блюдо. А еще, зелень используется в приготовлении коктейлей.
Бронь столиков по тел. +7 (812) 418-20-74