В кондитерской Sweet-P появились новые виды тартов

В кондитерской Sweet-P появились новые виды тартов

  14 апреля 2022
2 мин
В кондитерской Sweet-P появились новые виды тартов
В меню ремесленной кондитерской Sweet-P, которую основала шеф-кондитер Анастасия Антонович, появились новые виды тартов.

Для тех, кто еще не успел побывать в этом уютном заведении на Звенигородской, 4, рассказываем: Sweet-P – это место, где подают модные и классические десерты в современной «аранжировке». А шеф-кондитер заведения Анастасия Антонович считает, что кондитерское искусство сродни игре в конструктор, поэтому отказывается называть свои десерты «авторскими», однако не отрицает, что в каждом из них есть что-то особенное.

Ассортимент кондитерской меняется ежедневно, благодаря чему в заведении всегда можно отведать что-то новенькое, чего здесь не было еще вчера. Причина столь частого обновления кроется в бесконечном творческом поиске Анастасии и в трепетном отношении к сезонности меню. Отдельная тема – свежесть десертов: шеф-кондитер их ежедневно готовит сама на кухне кондитерской, не используя замороженных заготовок, на этот счет у нее есть пунктик – десерты могут быть только свежими!

А теперь – о самих тартах, пополнивших меню. Сочетание нескольких текстур в одном десерте характерно для современного кондитерского ремесла, поэтому новые тарты в кондитерской Sweet-P удивляют многогранностью и оригинальностью вкуса. Судите сами.

Например, тарт «Малина-базилик» готовят из песочного теста с лаймом, базиликом, взбитым сливочным кремом и малиновым кремом с шоколадом руби.

При изготовлении оригинального тарта «Фундук-черный кунжут» используют черный кунжут с легким фундучным кремом и взбитым сливочным кремом.

Помимо этих тартов из новинок хотелось бы отметить тарт «Фундук-кофе» с легким фундучным кремом с кофе и тарт «Вишня-фисташка» с легким миндально-фисташковым кремом.

В качестве аккомпанемента к десертам в кондитерской всегда можно заказать specialty кофе, какао из тертых какао-бобов, чай и натуральные лимонады собственного производства. Все напитки можно приобрести навынос, а экостаканы без слоя пластика после употребления сдать в переработку.

Если вам хочется просто воды, вы всегда и абсолютно бесплатно можете наполнить свою бутылку водой с лимоном. Это можно сделать у стойки.

Все новости и витрина кондитерской – на страничке проекта в VK.