В KUZNYAHOUSE создали десерт к выставке «(Не)подвижность», открывшейся в «Манеже»

В KUZNYAHOUSE создали десерт к выставке в «Манеже»

  2 апреля 2021
1 мин
В KUZNYAHOUSE создали десерт к выставке в «Манеже»
В честь открытия выставки «(Не)подвижность». Русская классическая скульптура от Шубина до Матвеева» в ЦВЗ «Манеж» ресторан KUZNYAHOUSE выпустил арт-десерт, вдохновленный темой экспозиции.

Десерт под названием «Начало» придумала шеф-кондитера ресторана Елена Набиулина. По ее замыслу, арт-десерт ‒ это дань корням, вариация на тему творческой кухни и гастрономический рассказ о том, с чего начинается любая скульптура.

Под твердой глазурью скрывается трио кофейных текстур: нежный кофейный мусс на основе взбитых сливок, кофейное пралине и кофейная карамель.

С 30 марта и до конца работы выставки «(Не)подвижность» (16 мая 2021 г.) в ресторане KUZNYAHOUSE действует спецпредложение: каждый  обладатель электронного билета на выставку в «Манеже» при заказе от 1000 рублей получает в подарок изысканный арт-десерт.

Напомним, что на выставке «(Не)подвижность. Русская классическая скульптура от Шубина до Матвеева» можно увидеть работы талантливых мастеров русской скульптуры, часть из которых ранее не выставлялась. Это скульптуры М. М. Антокольского, Р. Р. Баха, И. Я. Гинцбург, В. И. Демут-Малиновского, Е. А. Лансере, М. О. Микешина, А. М. Опекушина, И. Н. Шредера, Ф. И. Шубина и многих других талантливейших скульпторов, созданные в России во второй половине XVIII-начале XX вв.