В ресторанах МА появилось летнее меню
Ровно год назад рестораны МА сменили свой подход к концепции Грузия+Италия и стали популярнее благодаря авторским прочтениям домашней грузинской кухни в сочетании с гастрономическими трендами Италии. Летние блюда насыщены яркими ароматами и вкусами свежих овощей, фруктов и ягод.
Начинать знакомство шеф-повар рекомендует с необычных позиций: разнотравье или листья салата с жареным авокадо и цукини. Стоит обратить внимание на новые закуски: тартар из говядины на гратене с муссом из пармезана и тартар из форели с манго и соусом из персика. На горячее нужно съесть томленую телятину на дранике с трюфельным муссом или сибас на углях. Среди новинок есть настоящие летние хиты: томатно-клубничный гаспачо и холодный щавелевый суп с манго и брынзой.
Главные десерты этого лета — антидепрессанты из мацони, поднимающие настроение за минуты, конфета из белого шоколада с горгонзолой для ценителей необычного, спагетти из шоколадного ганаша для настоящих сладкоежек. Вместе с авторcким коктейльным сетом Flower Power составляют идеальный вариант для неспешного наслаждения и беспроигрышный выбор для девичников, дней рождения и романтических встреч.