В ресторане HUNT появилось летнее меню
6 июня 2022
1 мин
В сезонном меню сделан акцент на яркие и сочные фрукты и овощи, а также на локальные фермерские продукты.
Легкий гаспачо из перца рамиро и спелых томатов освежит и взбодрит рецепторы пикантной остротой, а овощной салат в йогуртовой заправке с песто из кинзы спрятался под хрустящим чипсом из злаков и семечек.
Из сливочной фермерской страчателлы приготовили два новых блюда: ее подают со спелыми томатами и сладкой черешней, заправляя вишневым бальзамиком и томатной водой, а также с томатами и печеными перцами, маринованными в специях и оливковом масле.
Летнее меню вступило в силу с 1 июня.
Подробности и бронь столиков по тел. +7 (812) 602-06-06.