Рестораны
40 главных московских блюд. Часть 2
Ольга Овчарова, Людмила Сальникова 25 апреля 2017
1 мин
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Брускетта с крабом и авокадо в Uilliam’s
1/20
Игорь Губернский, президент Московского гастрономического фестиваля: «Чтобы показать город с более рафинированной стороны, интуристов ведут в Uilliam's. И разъясняют им московский вкус на примере знаменитой брускетты с крабом и авокадо, первоначально придуманной именно здесь и потом распространившейся по всей Москве. Ведь первоисточник — всегда самый убедительный».