40 главных московских блюд. Часть 2

40 главных московских блюд. Часть 2

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   25 апреля 2017
1 мин

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.

\"\"

Тавранчук из говяжьих ребер в White Rabbit

18/20

Нелли Константинова, автор блога Travel Insider: «Москва с ума сходит по говядине. Но если у вас вообще есть выбор, какую часть коровы есть, я бы порекомендовала тавранчук из ребер. Никаких костей там нет, но мясо, прилегающее к ним, — самое нежное (субпродукты, железы и мозги не в счет). Да, надо постараться: шеф Владимир Мухин томит ребра трое суток в белом квасе и сервирует с ростками люцерны. Эта трава — корм для коров, так что здесь мы наблюдаем еще и некое единство происхождения».