Рестораны
40 главных московских блюд. Часть 2
Ольга Овчарова, Людмила Сальникова 25 апреля 2017
1 мин
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Суши никкей в Chicha
17/20
Владимир Перельман, создатель ресторанного холдинга Perelman People: «Неожиданный выверт типично московской сушимании. Перуанский вариант суши нам оказался едва ли не ближе привычного японского: большинство ингредиентов там обжигают горелкой. Что помогает победить недоверие москвичей к сырой рыбе, которое странным образом уживается в них с любовью к суши как таковым».