Рестораны
40 главных московских блюд. Часть 2
Ольга Овчарова, Людмила Сальникова 25 апреля 2017
1 мин
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Бакинские томаты с ялтинским луком в «Валенке» и любом другом ресторане Аркадия Новикова
6/20
Саша Сутормина, автор SNC и Trendspace: «Этот салат есть почти в каждом новиковском ресторане, как кефир на завтрак и котлеты на обед. Сказать о нем особенно нечего. Ну, томаты. Ну, с ялтинским луком. Ну, за 700 рублей. Но едят уже лет двадцать, и просят добавки».