В каких московских ресторанах можно сэкономить прямо сейчас

В каких московских ресторанах можно сэкономить прямо сейчас

Наталья Савинская, Ольга Овчарова   15 ноября 2017
1 мин

Камчатский краб по себестоимости, устрицы за 130 рублей, все меню за полцены — даже в очень статусных заведениях Москвы при желании и определенной сноровке можно хорошо сэкономить. Time Out продолжает выяснять, куда и когда ходить выгоднее всего.

\"\"

Бесплатное просекко для компаний в Cooker’s Gourmet Café

4/9

Кузнецкий Мост, 21/5
Время работы: пн-пт 8:00–0:00, сб-вс 10:00–22:00
+7(495) 617 39 63

С одной стороны, в Cooker’s Gourmet Café вовсю пропагандируют ЗОЖ, заворачивая веган-роллы из киноа и сооружая салаты из пшеницы с тофу, с другой — шефом здесь значится известный гастрохулиган Дмитрий Шуршаков. Поэтому в новом осеннем меню — сплошные компромиссы между смирением и развратом. А как еще трактовать боул с тунцом с пророщенными семенами подсолнечника (530 рублей), треску под маринадом «том-ям» (450 рублей), стеклянную лапшу по-сингапурски с овощами и креветками (680 рублей) и томленую ножку утки с салатом из маринованной редьки и яблок (560 рублей)? Запивать, конечно, все это предлагают бесплатным просекко. Если вы пришли на ужин компанией из четырех человек — за стол вам пришлют бутылку, если заглянули в одиночестве — бокал.