В каких московских ресторанах можно сэкономить прямо сейчас
Камчатский краб по себестоимости, устрицы за 130 рублей, все меню за полцены — даже в очень статусных заведениях Москвы при желании и определенной сноровке можно хорошо сэкономить. Time Out продолжает выяснять, куда и когда ходить выгоднее всего.
Камчатский краб по себестоимости во «Владивостоке 3000» каждый понедельник
Тверская, 7, здание Центрального телеграфа, вход в «Мумий Тролль Music Bar»
Время работы: пн-вс 11:00–23:00
+7 (495) 510 58 48
Гребешков, трубачей, устриц, кальмаров, трепангов и крабов во «Владивосток 3000» привозят прямиком из Владивостока, и за счет прямых поставок ресторану удается демпинговать почти в ежедневном режиме. Например, весь ноябрь по понедельникам с шести вечера 100 г фаланги камчатского краба в панцире здесь стоит всего 250 рублей. По воскресеньям дают 30 процентов на все меню. И каждый день предлагают снять пробу с фирменных блюд шеф-повара Гиви Хатисова, который работал с Карло Греку и Анатолием Коммом: заказав замечательный «портовый» сет за 1900 рублей, вы получите черное ризотто с кальмарами и крабами, пельмени с трубачом, тартар из гребешка с папайей, «мимозу» с палтусом и печенью трески и красную икру с белым шоколадом на десерт.